Мужу

Ксана Стужень
Знаешь чего от тебя хочу? Счастья!
Такого большого и светлого-светлого
Чтоб злоба.. Да чтобы порвали мы с ней с тобой!
Чтоб не было в этой жизни запретного.

Знаешь чего хочу? Твоей мудрости,
Чтобы легко по жизни шагалось мне
Чтобы мои несуразные глупости
Стали обычной детскою шалостью.

Знаешь чего? Пожалуй, стремления!
Стать бы стрелой и вылететь пО небу
И нанизать по дороге умения
Чтобы из них понравилось что-нибудь.

Знаешь? Прошло уже сколько-то времени
В общем достаточно, чтобы сказать тебе:
"Ну же, мой милый! Доверься. Доверься мне.
Мы всё равно на одной сейчас палубе

Пусть наш корабль через рифы невзгодицы
В нас сохранит самое главное:
Помнишь, когда мы стали знакомиться?
Ты был забавным. Я тоже забавною."