Быть может позволить себе любить

Ксюша Тагирова
Быть может позволить себе любить
Быть может тогда мне удастся забыть
Обиды забыть и прошлого боль
Ведь все исцеляет любовь.

Мне страшно опять поверить в любовь.
«Не надо, любить я не готов»
Строка из моих любимых стихов.
Несколько слов из любимых строф.

И как понять, что чувства верны.
Ладно мои, а как быть с ним.
Сомненья, сомненья, сомненья.
Многие люди и все их мненья.

Но нужно принять свое решенье.
Не читайте морали, нет в них значенья.
Не играйте на совести,
Все это старые повести.

В современном мире лжи
Моральных норм от всех не жди.
Я поступлю, как сердце хочет
И пусть потом боль сердце точит.