Мои стихи

Ксюша Тагирова
Мои стихи наивны и просты.
Но в них есть я и в них есть ты.
В этих строках заключены
Мои надежды и мечты.

Тебе быть может, но скорей всего
И не понять в них ничего.
Ведь в них я чувства выражала,
Музу любви я целовала.

Ты скажешь: влюблена.
Но нет, всего то лишь больна.
Я исцелюсь и я вернусь.
Поверь же мне: я не сдаюсь!

Но буду я писать стихи
И для меня они как легкие духи,
Как нежный аромат цветов,
Бальзам на душу, цепи без оков.