Быть может хватит о любви мне думать

Ксюша Тагирова
Быть может хватит о любви мне думать.
Давно пора бы повзрослеть,
Но годы девичьи, младые
Так трудно мне преодолеть.

И сердце бьется в ожидании любви
И сердце хочет ласки и внимания.
Я этим лишь давно живу,
Ну что мне ваши указания.

И я хочу дать слабину
И окунуться в неизвестность.
Теперь я чувствую вину,
Что я любила безызвестность.