***

Ксюша Тагирова
Так одиноко в тишине
С тоскою думать о тебе
И синеглазою волне
Поведаю о сей тоске.

Люблю одна гулять у моря,
Бродить по желтому песку.
С ветрами и волнами споря
По гальке босиком бегу.