Я люблю! Люблю тебя! Родная!

Федоров Юрий
Я люблю! Люблю тебя! Родная!
Я люблю твой светлый звонкий смех,
И глаза, как волны у Дуная,
И обьятий страстных сладкий грех.

Я люблю твой взгляд жестоко-нежный,
Губ пьяняще-безрассудный аромат,
Твоей ласки океан безбрежный,
И любви взаимной райский ад...




светлый смех.... наверное, так может быть...