Ожидание

Ирина Савицкая
Я одна в пустой квартире
тихо и темно
будто в этом людном мире
было и прошло
ожиданье вечной встречи
несказанность слов
словно руки мне на плечи
в яви полуснов
в этой комнате пустынной
не зажечь огня -
будет длиться бесконечно
ожиданье дня