Вот и свиделись, вот и счастливы...

Анна Серебренякова
Вот и свиделись, вот и счастливы
Мы сродненные, мы летящие.
Вот и встретились, вот и вляпались
Мы друг в друга душой и лапами.
Ты медвежьими, я кошачьими.
И совместно движенье начали.

Кто кому надоест и сточится
Я не знаю. Все ж не пропрочица.