Мы с Тобой на одной волне...

Татьяна Светличная
Посвящается Александру.


Мы с Тобой на одной волне
в этом мире, где много боли,
служим Высшей Божественной Воле,
всей душой наяву и во сне...

Мы с Тобой свято верим Тому,
кто дарует Любовь и Блаженство,
превращая всю боль в Совершенство!
И мы преданы только Ему!

И никто не сумеет отнять,
То, что Высшей Любовью зовётся!
Если в Сердце Ребёнок смеётся,
значит вечна Его Благодать!