Солнечным светом заливает лето...

Барракуд
Солнечным светом
заливает лето
детства моего,
которое где-то…

Может быть, рядом,
ведь земля та же,
лишь в печной трубе
прибавилось сажи…

Глаза бы закрыть,
да боюсь не проснуться
до девяти,
чтобы вернуться…

В субботу – осень,
во вторник – зима…
Я вырываюсь
из взрослого сна.