А ты подумал - только помани...

Елена Городенцева
Ты сердишься сегодня, дорогой,
Твердишь «Понять все это невозможно!»
Что делать, но со мной с недавних пор
Тебе общаться стало очень сложно.

Мне слышится неискренность в словах,
Ложь в пылком и красивом уверенье…
Во мне живет невероятный страх,
Что все порушится опять в одно мгновенье.

Что разольется море горьких слез,
И сердце будет рваться от обиды,
Что, будучи со мной, наверняка,
Ты на другую поимеешь виды…

Я, как солдатик снова на чеку…
И притворяться думаю не стоит-
Расслабиться, как прежде не могу
Вдруг кто-то жизнь сломает и расстроит…

А ты подумал - только помани
И музыкой любовь опять польется...
Уверенный в успехе музыкант…
Ты зол,что взять аккорд не удается!