Изабель

Александр Солин
ИЗАБЕЛЬ
(Шарль Азнавур)

Уже давно мое угомонилось сердце
И в мыслях не имел очнуться ото сна
Но голос твой меня заставил встрепенуться
И в плен любви меня взяла твоя весна
Изабель, Изабель… моя любовь

Как пальцы входят в ствол меж телом и корою
Под кожу мне любовь проникла, пробралась
И я лишен с тех пор свободы и покоя
Неодолимой силой во мне она зажглась
Изабель, Изабель… моя любовь

Часы возле тебя мелькают, как секунды
Дни от тебя вдали похожи на года,
Которые гнетут мои дела и мысли
И придают любви вкус слова «никогда»
Изабель, Изабель… моя любовь

Живешь ты среди света, а я живу во мраке,
Ты радуешься жизни – любовь убьет мою,
Но если б ты решила со мною быть навеки
Мне было бы довольно лишь тень ласкать твою
Изабель, Изабель… моя любовь