Пожалуйста, молчи!

Алена Терехова
Звучат всё новые и новые аккорды…
Ну неужели не устал от этой лжи?!
Свои истории, умело положив на ноты,
Ты прячешь взгляд…пожалуйста, молчи!

Мой музыкант, последний акт Ваш сыгран!
Не надо фальши, Вы - не Мендельсон!
Я слышу , сочиняете эпиграф………..
Не утруждайтесь, не удачен он!

Холодный тон? Такого не слыхали?
Ха! Привыкайте, так будет всегда!
Я вам нужна?! Не всё еще сказали?
Да мне достаточно на долгие года!…

Вы растеряли навыки «героя»…
И Ваша музыка не так уж хороша…
Когда Вы дверь замкнете за собою,
Не станет пусто… запоет душа!!!