Да, это я... ты... мы...

Евгения Исаева
Да, это я тебя не любила.
Да, это я играла в любовь.
Да, это я тебя не простила.
Да, это я очистила кровь!

Да, это ты меня разлюбил.
Да, это ты меня ненавидел.
Да, это ты меня чуть не убил.
Да, это ты меня сильно обидел.

Да, это мы видели жизнь.
Да, это мы искали забвенья.
Да, это мы решились на казнь,
Чтоб не искать себе утешенья!