Живут же суки тик так

Капитан Корабля
Тик-так, стрелка вперёд,
Она вонзается в пространство,
Которое потом сомнёт (а может быть его сомнут),
И там и тут, и там и тут,
Дурацкий секс и пьянство.

Я верил, даже иногда сейчас,
Я прибегаю к вере,
Хотя, что окружает всюду нас (природа),
Не радует по мере нашего прихода.

Я видел там каких-то дураков,
Которые зачем-то, бросаются под поезда,
Казалось, пришла и им ****а,
Но ведь живут же суки.