Сонная зима

Светлана Ярошевская
устали все
от зимней грязи
морозы
выцвели давно
со снегом долго
нету связи
лишь ветер
свищет нам в окно

зевает сонно
неба серость
уснули
блеклые дома
укутав
немощную прелость
все дремлет
дряхлая зима