Нам, право, под час ошибаться приятней...

Леон Гольдманн
Нам, право, под час ошибаться приятней, чем выть без затей,
Не можешь с любовью расстаться, так значит и правду не пей.

А выпил ту правду у доли, ну что же, пора на покой!
И значит не высеял поле, не вышел у жизни покрой.

Но коль поседел не напрасно, любовь не прошла мимо глаз...
Коль сердце стучало оргазмом, душа не умолкла от фраз,

Чтож, значит и жизни достоин, не пал и росточек в песок,
А значит по-жизни я – воин и значится был в жизни прок!




"Любовь - почтительная сука..." (Леонид Бесфамильный Реинкарнация)
http://www.stihi.ru/2006/03/16-500