Галине Куркиной

Юля Акатова
белобелеюшим зубом у дёсен
и под сияньем небесных угроз
рукою ледяною бёдра у сосен
гладит спросонья проказник мороз

снежинки игривы в воздухе чистом
планируя медленно сядут в долины
забелят носы полям-трубочистам
словом волшебным дивной Галины!