Повесть Чирк!

Степан Поповицкий
Пролог:В этой повести есть что-то трансцендентное - лирический герой прячется за углом с букетом роз в кармане, и заманивает, словно разбойник какой-нибудь.

Эпиграф: "В безмолвии так много слов таится,
 Что ожиданье их легко сведёт с ума".
 Из " Гласные ингаляции"

Рандеву ранило его в сердце

спешно счастлив

загадочный променад

с прогулки он пришёл золотым

вошёл, как коллекционный полтинник

любил штурмовать Зимний

у него между ног викторина

сексуальнейшая сексология

витрина претензий

внезапно опохмелился шуткой

покерное настроение

энтузиазм лизоблюдства

сексуальная оттепель

натурально удручён

бисексуально одумалась

невозмутимо сел за решётку

в гости с решетом

сложная словом

распёрлась на акт

погляди на бридж

причалил к яствам

не последняя конфетка в кульке

отчаянный анал

гомерические анналы

клепал изюминки

нравственно оскаблился

хохотнула набекрень

не чужд животворности

вдохновенно нагадил

базарные нравоучения

религиозный хохоток

абсолютная глотка

обосновался пососать

сочно познакомилась

превзошёл план

сральная кабинка амбрекала

не смог её обидеть долбоебством

он балдел от тайных увещеваний

съездил посударничать

огосударствил ум

лохмато расхохоталась

правильно согрешил

вырвала букт из рук

поверила греховоднику

отказалась от фейерверка

познакомились с лакомиством

людоедская тишина

жадные стволы

с войной у нас тип-топ!

толстый зов

тощая искренность

жирный соловушка

журавушка гафкнулся

метафизические яички

совокупился с настоящим

игрушки не врут

спиртоносная улыбка

патриотический колун

сладострастно ревнует

ты гениальна!

энергично шляется душой

клизма откровенности

бисквитный удар

поржал и на боковую

БДИ ВЛАСТНО!!!

соври себе чего-нибудь

"быть голой в темноте - опасно"

преувеличивай размеры

Не балдей от херни

Героическая вокабула

Патриотический ритуал - БЕЙ!!!

спасёт, пасёт, сосёт...все на ёт.

карамелька судьбы

кукушка кукует - Дума думает

Злая задница хуже бешенной собаки

зри нужно, внимай важно, ври сложно

Я ДРУГ ПОДЛИННОЙ КУЛЬТУРЫ!!!

от просветления до просветления - один шаг

опасайся пророков - обманут

литературные глаза

все выскочки - генералы

военно-патриотическая кумирня

героическая МУМУ

улыбка с водкой пополам

смотрит усушливо

простынка зовёт

мгновенно расчехлился

Зациклился на НЮ

очень ценное умерщвление плоти

Розово пила мадеру

Рыдала ей на грудь

В редкой семье не оскорбляют детей.

фривольности в нужном и нежном свете

дикий эротический прикол

так одежду только в столице снимают

из штабов по площадям ПЛИ!!!

не врубился в катехезис

вдохновенное краснобайство

Она мне поверила и мы пол года провели на Капри

Монте-карло зовёт!

""

Атласные телом
Шёлковые девы
Кружатся смело.