Отныне Сумрак правит бал...

Катерина Лэм
Перевернутый богом мир,
Извращенной изнанки крик,
Жутких дьяволов адский пир,
Раздирающий этот миг.

Светлых ангелов больше нет,
Правит Сумрак людское "Я"
Позабыли,каким был Свет,
Позабудем мы, Тьма, тебя.

Это люда особый дар:
Отпускать то,что было, вдаль.
И уходит,как легкий пар,
Память Света обратно в Рай.

Но и Тьмы настоящей нет,
Только Сумрак остался здесь.
Тьма исчезла,как сгинул Свет,
Потеряв по пути всю спесь...

Да,из мира ушел весь Свет,
Но и Темени в мире нет...
Теперь Сумрак лишь правит бал,
Человек его короновал...