Ты меня зажигаеш

Эмануэль Коварная
Посвящается Генриху

Ночь управляет тишиной
И мы в объятиях с тобой
И тени на воде танцуют
И над моею головой
Так страстно листики целуют
Тебя, мой ласковый плейбой.
Ты зажжёш на небе звезду
Она осветит мою ****у
И загорится страсти пламя
И ты поднимеш своё знамя!!!