И я ушла

Катя Павлова
Ты помнишь,как меня ты встретил,
Ты помнишь,как позвал на танцы.
И опустилась в темноте душа
Однако радовался разум.

И сердце биться начало
Быстрей,быстрей,быстрей.
Ты слишком многого хотел,
И я ушла...оставив тень.