Купола

Сандра Эль
Рисовала бы я
Купола,
Купола,
Летним облаком
Над куполами плыла.
Золотели бы
В небе высоком кресты
Кружевной, предзакатной,
Святой красоты.
Нёс бы ветер меня
Далеко-далеко,
Где свободный полёт
Переносят легко,
Где сверкает листва
У поющих берёз,
Оттого, что им неба испить
Довелось...



__________________________
Фотография из Интернета.