Ты единственная радость... 19. 12. 07

Таня Яшина
Ты единственная радость
И единственная боль.
Что от жизни мне осталось,
Если нет тебя со мной?

Взгляд твой нежный не поймаю
Видно больше на себе.
Расстаемся, милый, знаю…
Резкий поворот в судьбе.

Но когда глаза закрою,
Снова вижу нас двоих.
Сердцем быть хочу с тобою
Хоть на вечность, хоть на миг.

Быстро пролетят недели,
Пронесутся вскачь года
И спрошу я: «Неужели
Разлюбить не в силах я?»

Почему рассвет мне в тягость
Без улыбки глаз твоих?
Ведь от жизни нужно - малость:
Душ слиянье на двоих,

Тел сплетенье каждой ночью,
Рук тепло при свете дня,
Знать, что в этом черством мире
Только я тебе нужна!

Жаль, любимый, параллели
Пересечь не суждено.
Я – направо, ты – налево
Разойдемся все равно…

(19.05.01.)