о птице!!!

Грустиночка
Почему с тобой я не должна дышать?
Почему с тобой я не должна писать?
Ну почему с тобой я не могу любить?
Ну почему с тобой не можем просто жить?

Теперь ты скажешь, что не можешь доверять!
Теперь ты скажешь, меня надо проверять!
Но я открыта вся перед тобой!
Ведь я хотела лишь твоею быть женой!

Что ты наделал? Погубил ты птице душу!
Ты мне не верил! Ты считал, так будет лучше?
Ты клетку сОздал! Все условия создАл!
А буду ли жива? Ты так и не узнал!

Как стрекоза умела я порхать!
Как нежный ветерок умела обнимать!
И лучик солнца всем светил в моей улыбке!
И все мне в мире подпевали скрипки!

И ручейком звучала в песне я!
Такою раньше и была твоя жена!
Я все на свете превращала в позитив!
Теперь живем во мраке, всюду негатив!

Ты закричишь, что я давила мужа!
Я прошепчу, зачем мне это нужно?
Назад вернуть, исправить все ошибки!?
Боюсь, не сможешь ты вернуть мои улыбки!

Я всё же жду, храню в себе огонь!
Ты только тоже, милый, не «филонь»!
Давай, проснись! Откройся мне на встречу!
И никого вокруг тогда я не замечу!