Леди

Катерина Лэм
На туалетном столике помады,
Флаконы,пудра, украшения и лак.
Еще чуть-чуть "Coco Chanel" мне надо,
Последний незаметнейший пустяк.

Всё,я готова. Мне пора в дорогу.
Мой кавалер вот-вот прибудет. Франт...
Я надеваю туфли у порога
И поправляю свой атласный бант.

Звонок. Изящно и красиво
Я трубку к уху приложу.
И,притворившись честной,милой
"Любимый" трепетно скажу.

Спускаюсь вниз. Я просто дива!
Я - божество прекрасных дней!
Я так изящна и красива,
Прекрасней всех людских идей!...

Она идёт - и как прекрасна!
Походка,стан - все на ура!
...Но скалит зубы вдруг ужасно
В колготках злобная дыра...