Жига - Вечернее море

Жигалов Андрей
Тихо на море вечернем,
Моря спокойного шум…
Тихо на море и думы,
Много мучительных дум.

Тихо на море и думы,
Хор возрастающих дум.
Черная туча за тучей,
Моря спокойного шум…

Черная туча за тучей,
Море встает на дыбы.
Мысли собрались и кучей
Рвутся на свет изнутри.

Мысли собрались и кучей
Рвутся, и гул томных дум.
Черная туча за тучей,
Моря спокойного шум…