А я уронила телефон в суп

Темур Варки
Смсное из архива

- А я уронила телефон в суп.
- Теперь его можно продать подороже.
- Ты - змей! Я коснуться хочу твоих губ,
А ты в смсках мне делаешь рожи.

2003