Не буди меня своей памятью...

Ниннель
Не буди меня своей памятью:

Я заснула,

Я забыла,

Чтобы от дрожи избавиться.

Я весну хочу!

Май в затылок!

Не смотри, мой Бог,

Не спрашивай..

Я себя убедила,

Что счастлива.

Всё – Твоё!

Для меня – вчерашнее.

Удивительно?

Мы не связаны….

Ноябрь-декабрь 2007