Как давно я не слышал твой смех

Темур Варки
Как давно я не слышал твой смех! -
Эту звонкую россыпь смешинок!
Полудождь за окном - полуснег
На стеклярусно-хвойных вершинах.
Лает чей-то дворовый полкан.
Электрички - к весне, полагаю.
На столе в лёгкой ряби стакан,
Что оставила утром другая.