Я рисую тебя - рисую. Пальцев памятью

Темур Варки
Я рисую тебя - рисую,
Пальцев памятью зряче леплю.
Как тоскую! Свою тоску я
Не успею, не перетерплю.

Обещал, что преодолею.
Ведь безумство тобой болеть.
Так еще не хмелел на земле я,
Так, чтоб сразу и после и впредь.

Но не верю в разумный довод,
Не надеюсь на горечь пилюль.
Мне и яд и лекарство - медовый
Твой единственный поцелуй.

А когда я тобой от'алею
И уйду то ли в сны, то ли в явь,
Розу выбери побелее
И в ту вазу на кухне поставь.