Жига - Иду одинокой улицей

Жигалов Андрей
Тихим весенним вечером
Иду одинокой улицей.
Спешить мне куда-то незачем,
И томные мысли грудятся.

Холодным песком мои глаза
Закрыты, совсем засыпаны.
Но их протереть рукой нельзя –
Окаменели списаны.

На время забыто прошлое.
Быстрей шаг – спина сутулится.
Дыхание ветра мощное…
Иду одинокой улицей.