Жига - Разочарован в людях!

Жигалов Андрей
Разочарован в людях. Так ужасно,
Когда ты понимаешь: человек
Совсем не тот, его слова напрасны,
Как беспокойное теченье мелких рек.

Когда разочарован в людях – тошно,
Противно слушать их банальные слова.
Посмотришь вдруг на них, и так же точно
С отвратом взглянешь ты в своих глаза.