Многоликость

Ниннель
Я могу представить себя

Вороной,

Которая ворует белое золото твоего духа.

Я могу представить себя

Принцессой,

Которая принципиально желает пользоваться твоими духАми.

Я могу даже представить себя

Богородицей,

Которая, боясь за тебя, клокотание в себе душит.

Но я не хочу представлять себя

Девочкой,

Которая, по-детски любя тебя, ладони режет в дУше….

17 декабря 2007. 21:25