Жига - Качаюсь

Жигалов Андрей
Качаюсь плавно, будто лист в потоке сна,
В потоке жизни поколебленный ветрами.
Качаюсь тихо, не замерзший до темна,
Еще не вымокший под ливнями-дождями.

Качаюсь мягко, словно рябь в речной волне,
В речном течении как водоросль немая.
Качаюсь плавно, сам с собой наедине…
Еще все будет. Но когда? Увы, не знаю…