Жига - Братская любовь

Жигалов Андрей
Что такое братская любовь?
Думал ли ты, брат, когда об этом? –
Это когда в нас родная кровь,
Разная пусть запахом и цветом.


Что такое братская любовь? –
Это когда братья разругались,
Друг за друга грудью встанут вновь,
Чтоб обиды в прошлом оставались…