Щёки болезненные...

Ниннель
Щёки болезненные,

Губы холодные.

Кто-то внутрь меня залез

И пережал мне горло.

Я почти повесилась.

А в мыслях – так легко! –

"Весело, весело

Встретим Новый год…."

18 декабря 2007. 1:15