Жига - Всё...

Жигалов Андрей
Сцена пуста, и занавес опущен,
И зрители давно ушли домой.
Трамвай последний, что домой идет, пропущен…
И вечер манит одинокой тишиной.

На декорациях застыли тени,
И выключатель щелкнул – темнота…
…Так руки уложивши на колени,
Почую боль входящего винта.