Жига - А любовь ли?

Жигалов Андрей
Ты ревнуешь меня. Да, бывает
У меня ревность тоже порой.
Греем чувство любви, но, кто знает,
Сколько я еще буду с тобой.

Смотришь ты на меня исподлобья,
Когда я улыбаюсь другой.
Я гублю себя этой любовью,
Но она дарит хрупкий покой…