Жига - Прошло...

Жигалов Андрей
Осень вокруг, лист кружит оплетая,
Стынет слеза на замерзшей щеке.
Мы стоим рядом, но, знаешь, родная,
Моя ладонь не в твоей руке.

Люди не вечны, как чувства не вечны.
Мы были друг с другом когда-то давно,
Ведь чувства, как время, летят быстротечно.
И время любви нашей тоже прошло…