А отражение луны...

Сергей Золотцев
А отражение луны
В зрачках застывшей глади пруда,
Как разспектрованные сны
На дне магического блюда

Реклам ведическая вязь
Дрожит в ночи гирляндой знаков
И кажется - во мгле таясь,
В них растворяется Булгаков

Ах, Патриаршие пруды,
И чувств, и мыслей разноцветье
Пред черным колдовством воды
В моем компьютерном столетье

Не осени и не весны,
Не стужи с зимнею тоскою,
А только бал у Сатаны,
Что правит миром и Москвою

Здесь приглашения не ждут
И дверь для всех всегда открыта -
О, Маска, как тебя зовут? -
Что изменилась?!- Маргарита…