Искала... 19. 12. 07

Таня Яшина
Я всю жизнь тебя искала
И весь век тебя ждала,
Но случайно опоздала.
Значит, милый, не судьба…

Слез капель пройдет с годами,
В сердце раны заживут.
Расстоянья между нами
Наши годы не пройдут.

Я искала взгляд твой нежный
В каждом сотни тысяч лет.
Находила и теряла,
Беспощаден был ответ…

Но надежду, словно птицу,
Сердце заставляло ждать.
О тебе, как о спасенье,
Продолжала я мечтать.

По сей день, поверь, мечтаю
Крепко накрепко обнять.
И уста твои хмельные
Поцелуем всласть объять!

(29-30.06.01.)