Привет! Я тебя люблю!

Темур Варки
 СМСное
 
- Привет! Я тебя люблю!
- И я, ни на что не смотря.
- Таких ты не видел злюк.
- Как скажешь, душа моя!

- Капризных и вредных таких...
Рыдала вся наша семья.
Висели кругом ремешки...
- Как скажешь, душа моя!

- Себе я хозяйка. Вольна
Шипеть иногда, как змея.
Хочу я покоя и сна.
- Как скажешь, душа моя!

- Меня упрекать ты не смей!
Характер мой знают друзья.
Ты злой, ты - колючка, ты - змей!
- А ты?!. Ты - душа моя!

Холодною ночью без сна
Придет к тебе из темноты
Гонец. Постоит у окна.
- Кто там?
- Душа моя, Ты.

2003