Я умерла сегодня летом

Виктория -Солнечная
Я умерла сегодня летом…
Душа рыдала и стонала,
Рвались на клочья все надежды,
И боль меня не отпускала…

Мечты, надежды словно прах
Сожженный этим равнодушьем,
И в душу заползает страх,
Что становлюсь совсем бездушной…