Душа

Тимур Внештатный
 ДУША
И средь теней незаметна она,
Ничем,никого,никогда.
Просто душа,невинна и чиста,
Но нельзя не заметить,её уста,
Улыбку,слепящую светом меня.
А теперь она только душа,
Наивна и пуста,и вновь скромна.
В ней нет ни чуств,ни сожаленья,
А только грусть и адская боль...
Не одеть давно ей серьги и украшенья.
Ей просто сыпять на рану соль.
Но нет,в ней нет иссятка,
Она готова ждать неутомимой дней
И себя дарить безовсякого остатка,
Но лишь глубится в мире чёрных теней...
Им веру дать должна она,
Что будет человек-прийдёт.
Прийдёт на помощь им всегда,
Но она его веками ждёт...