Самоубийство Автор Картина

Сергей Косинов
Город укрылся… Город растаял…
Я в нём забылся, не понимая
То, что в тумане выход потерян…
Мир отвернулся и запер все двери…
Топит мой крик в свежевыжатых лужах
Взрыв тишины… и я словно контужен…
Все мои сны синевой под глазами…
Выкидыш чувств… – это было не с нами!!!
Ночь и туман всё измазали серым,
В мыслях запутавшись, я не уверен
В том, что до завтра выживет память…
К чёрту туман!!! Он не смог всё исправить!!!
Что-то сломилось, и все краски мимо…
Самоубийство… Автор… Картина…


Написано под впечатлением "На память..." (Иссла)