Победитель получает все

Элла Нагиба-Кремерман
По мотивам "ABBA" "The winner takes it all"
(можно спеть под фонограмму -1)


Что сказать могу -
Лишь воспоминанья...
На руках нет карт:
Джокеров, тузов.
Кончена игра,
Не сбылись желанья.
Карточный азарт -
Ясно все без слов.

Ты получил свой приз,
Сегодня ты герой
Нечаянный каприз,
Чтоб я была с тобой...

Я в твоих руках
Засыпать любила,
Верила, что ты -
Лучший из мужчин.
Всю свою любовь
Я тебе дарила
Верила в мечты,
В общем, без причин...

Я так была глупа,
По правилам сыграв.
Они - лишь скорлупа,
Условность,- ты был прав.

Пусть теперь она
Так тебя целует,
Как умела я:
Так, как ты любил.
Пусть ко мне тебя
Больше не ревнует:
Карту короля
Туз червей побил.

Хочу я, чтоб ты знал –
Скучаю по тебе!
Такой страстей накал
Бывает раз в судьбе!

Руку мне пожми:
Нам пора прощаться.
Все ты получил,
Победитель мой.
Сам себя пойми,
Надо ль извиняться?
Забери ключи,
Дверь за мной закрой...

***
Но – все равно:

Куда б я не ушла,
С кем я бы не была,
Тоскуя и любя,
Буду ждать тебя!

Я буду ждать тебя...