Оглянись

Юлия Миф
Вырви сердце своё и отдай его мне
Я ему найду применение
Разве можно его плавить так на огне
И зачем его рвать на сомнения

Оглянись.
За твоей спиной
мой взгляд
Обернись.
Это свыше
тебе говорят.

Для меня сохрани себя от других
Отзвеня колокольчиком
в снах за двоих

Остуди свои страхи лилейной свирелью
И оставь их вчерашнему дню
А рассвет мы раскрасим с тобой акварелью
Видишь, кисти к тебе я тяну

Оглянись.
За твоей спиной
мой взгляд
Обернись.
Это свыше
тебе говорят.

Для меня сохрани себя от других
Отзвеня колокольчиком
в снах на двоих

В предзакатном застынь послевкусьем разлуки
Белокрылой я птицей к тебе
Или мягкою кошечкой нежно на руки
Лишь бы только с тобой по судьбе

Оглянись.
За твоей спиной
мой взгляд
Обернись.
Это свыше
тебе говорят.

Для меня сохрани себя от других
Отзвеня колокольчиком
в снах не только моих...