Молитва

Олеся Земцова
Пусть тебя не коснутся ни горе, ни беды.
Все тревоги тебя обойдут стороной...
Я МОЛЮСЬ за тебя, САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете,
Человек мой ЕДИНСТВЕННЫЙ - САМЫЙ РОДНОЙ.

Я МОЛЮСЬ, что бы солнце тебе улыбалось.
Что бы дождик шептал обо мне в тишине.
Я МОЛЮСЬ, что бы ветер залетный,
поцелуем моим прикоснулся к тебе.

Пусть... тебя окружает удача,
Словно, руки мои обнимают тебя.
Сердце, пусть, никогда не заплачет.
И ЗЛОСЛОВЬЕ ДРУЗЕЙ не коснется тебя.

Я у НЕБА прошу...каждый миг... ежечасно,
Что б хранило тебя от невзгод и потерь...
Что бы счастлив был ты... а в минуты ненастья
Я смогла бы тебя обогреть.