Посчитай сколько дней осталось до смерти

Счастье Где То Рядом
Посчитай сколько дней осталось до смерти,
разорви эту нить быстрее, но нежно,
я вспомнить успею былую надежду,
что вонзила кинжал в моё сердце небрежно.

Прокричи в пустоту, что так манит к себе,
затуши в моих клетках последние свечи,
я бежала сквозь бури, наверно, к тебе,
обжигала льдом твои крылья и плечи.

Напиши на стене грязью - любовь
иначе не может быть в этом мире,
растопчи осколки души моей в кровь,
я вновь оживу, но только в могиле.